您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革委员会 > 工作动态

区发改局牵头召开会议谋划推进环境产业发展

发布日期:2019-03-11 15:46   来源:发改局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
    3月1日下午,区推进环境产业发展工作领导小组办公室召开会议。区委常委、常务副区长、区推进环境产业发展工作领导小组副组长陈会平主持会议。
    会上,区发改局、科技局、财政局、蜀山经济开发区等相关部门、单位依次汇报区环境工作存在问题、主要做法及下一步打算。会议同时听取了蜀山高科园区发展有限公司、合肥中科环境监测技术国家工程实验室有限公司就当前环境产业发展相关情况的汇报。

    陈区长指出,当前我区在环境产业方面要重落实强推进,加快环保产业平台建设。产业方面,要在环境产业公司的运营、推进等方面加强谋划和促进;管理方面,要充分授权相关企业,做好指导、放宽约束;落实方面,对于之前签订或议定的有关协议、事项,尽快落实确保到位。会议同时要求尽快梳理环境产业发展存在问题并提交区政府常务会议研究解决。

899.jpg

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1