您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革委员会 > 通知公告

蜀山区2018年扶持产业发展政策即日起接受申报

发布日期:2019-03-19 11:17   来源:发改局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

     经区政府同意,《2018年合肥市蜀山区培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则》已于2019年3月19日印发。请辖区内有意申报相关政策的企业、其他机构或个人,按照细则要求,在集中受理期内(2019年3月19日-4月9日),提交申报所需资料。具体内容详见附件。


    附件:1.蜀山区人民政府办公室关于印发2018年合肥市蜀山区培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则的通知(蜀政办秘〔2019〕4号)

             2.政策申报联系方式

             3.蜀山区人民政府关于印发2018年合肥市蜀山区培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策的通知(蜀政〔2018〕61号)



蜀山区发改局

2019年3月19日



附件1.蜀山区人民政府办公室关于印发2018年合肥市蜀山区培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则的通知.pdf

附件2.政策申报联系方式.xls

附件3.蜀山区人民政府关于印发2018 年合肥市蜀山区培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策的通知.pdf

2018年蜀山区产业扶持资金申请表.doc

2018年蜀山区产业扶持资金申报初审汇总表.xls



    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1