您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革委员会 > 工作动态

区发改局牵头制定出台区2018年培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展政策实施细则

发布日期:2019-03-19 13:58   来源:发改局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    区发改局牵头制定的《2018年合肥市蜀山区培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则》已经区政府同意,于日前印发。根据细则,从2019年3月19日起至4月9日,各政策执行部门开始集中受理政策申报工作。

    该实施细则,是对《2018年合肥市蜀山区培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策》(去年已印发)的具体操作和实施流程的补充,对申报资质、所需材料、审核流程、管理职责等分别作了进一步细化和明确。与去年的实施细则相比,今年一是新设立联合审查环节,部门初审合格后,由区联审小组统一复审,更加注重程序规范,提高资金奖补成效;二是将信息发布、集中受理、部门初审、联合会审、录入比对、结果公示以及资金拨付等环节的时间予以统一和明确,确保政策申报、审核、兑付全过程衔接顺畅、有序开展;三是进一步确定各政策相关部门的职责,明确责任主体,方便政策申报。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1