您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革委员会 > 工作动态

我区两家单位获2019年安徽省高技术产业发展专项经费

发布日期:2019-03-20 10:08   来源:发改局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
    日前,“蜀山区中国科学院合肥物质科学研究院安徽省智慧农业工程实验室”、“安徽大学安徽省矿山生态修复工程实验室”两项目获得了2019年安徽省高技术产业发展专项经费共计200万元支持。
    省高技术产业发展专项资金主要用于支持和引导高技术产业发展项目的建设,推进高技术成果产业化。为助推辖区企业发展壮大,我局积极支持和指导中国科学院合肥物质科学研究院、安徽大学等企业单位规划编制高技术产业发展项目,申报获得了该批专项资金,为企业发展注入了新的动力,对推动辖区产业结构优化升级、经济发展方式转变起到重要带动作用。
    分享到: