您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革委员会 > 工作动态

区发改局开展蜀山区市级重大新兴产业基地2018年度评估工作

发布日期:2019-03-25 10:40   来源:发改局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    3月20日上午,蜀山区发改局组织召开了市级重大新兴产业基地2018年度评估工作任务分解会,蜀山经济开发区、区直相关部门有关工作人员参加会议。会议由区发改局副局长陆莉主持。

    会上,各单位认真总结2018年工作推进情况和发展成效,开展自评工作,并对照评估指标,提出了相关修改意见。

    会后,各单位将继续梳理名录内企业生产经营活动及产品中基地主导产业占比情况,作为基地年度评估获得优秀成绩的重要依据,积极推进蜀山区市级电子商务新兴产业基地2018年度评估工作,力争2019年市级重大新兴产业基地专项资金的持续支持。

QQ图片20190320123540.jpg

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1