您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 工作动态

区科技局召开“严强转”专项民主生活会

发布日期:2019-04-03 08:01   来源:科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

微信图片_20190326165407.jpg


325日,区科技局召开“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项民主生活会,会议由局党组书记邓杰义主持。

会议传达学习了中共蜀山区委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。党组成员围绕“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展了批评与自我批评。党组成员结合自身工作谈认识、谈不足,并就如何在以后的工作中加强个人作风建设、力戒形式主义官僚主义进行了深入交流。

    通过本次会议,区科技局党组成员更加深刻地领会了“严强转”的内涵,清醒看到形式主义官僚主义的严重危害性。下一步,区科技局领导班子将围绕“四对标四整治”聚焦“多、推、虚、浮”等形式主义官僚主义问题,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作实际摆进去,在“学、查、改、立”上下功夫,增强“严强转”专项行动的实际效果。
    分享到: