您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态

蜀山区春季招才引智高校行走进安徽工业大学

发布日期:2019-04-01 10:42   来源:人力资源和社会保障局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    3月30日,2019年“爱在江淮 乐业合肥”蜀山区“招才引智”校园招聘会在安徽工业大学成功举办。合肥市蜀山区人力资源和社会保障局党委书记、局长谷和亮,合肥市市公共就业人才服务管理中心副主任梁海江、合肥市人力资源和社会保障局相关领导等参加活动。


1.jpg


    安徽工业大学是一所具有行业特色、以工为主的多科性大学,是安徽省人民政府与科学技术部联动支持高校。为保证招聘会取得实质性成效,蜀山区人社局根据学校专业分类情况,主动联系辖区内对口企业,征集人才需求岗位信息,携安徽中鑫继远信息技术股份有限公司、安徽江淮园艺种业股份有限公司、合肥德邦货运代理有限公司等20家龙头企业的人事招聘专员带着BIM工程师、造价员、软件工程师等多个种类的70多个就业岗位在校园内现场招聘。


 3.jpg


4.jpg


    在活动筹划部署阶段,区人社局就和安徽工业大学就业指导中心取得联系,提前在学校网站和学生会群发布蜀山区相关企业招聘信息,在全校范围内提前开展宣传,现场十分火爆,整场招聘会初步达成签约意向130余人。招聘会现场,蜀山人社和安徽公共招聘网的二维码海报吸引了工大学子的目光,纷纷拿起手机,扫一扫,便捷获取最新招聘信息和就业人才政策。


7.jpg


8.jpg


    近年来,蜀山区人社局着眼更好地留住人才、用好人才,深入实施人才强区战略,改革人才发展体制机制,创新人才政策、完善管理服务、优化人才生态环境,广开求贤之路,汇聚八方英才,有力助推了全区经济社会快速发展。


2.jpg


6.jpg

    分享到: