您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 工作动态

蜀山区科技局调研安徽农业大学

发布日期:2019-04-15 17:27   来源:科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    4月12日上午,区科技局党组书记、局长袁智带领科技局科室负责人赴安徽农业大学考察调研,琥珀街道办事处副主任韩勇、经济科科长丁咸军陪同调研。


TIM截图20190415172911.png

    座谈会上,安农大科技处处长花日茂就学校科研平台建设、科技经费支出、成果转化做了详细介绍,重点介绍了以蓖麻油为原材料的一种超强弹性材料等最新的科研成果。同时希望我区建立高校与企业沟通渠道,定期收集企业技术需求,发布高校最新科技成果,通过新技术减少生产成本,提高产品质量,增加品牌效应。


TIM截图20190415172928.png


    袁智局长首先肯定了安徽农业大学所取得的成绩,特别指出了学校科技成果转化的良好发展态势,下一步将聘请科技顾问,开展院企互动,区政府及辖区街道办事处也将全力做好精准服务,做好科技成果就地转化工作。



    分享到: