您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 工作动态

优势互补互联共建 搭建党建连心桥

发布日期:2019-04-30 10:14   来源:科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    为认真贯彻落实党的十九大精神,创新党建工作载体,提高党建工作水平,进一步巩固学习实践活动成果,切实加强与社区的结对共建工作。区科技局机关党支部充分发挥资源优势与西园街道光明社区联合举办退役士兵专场招聘会,并为此次招聘会推荐了安徽宾肯电气股份有限公司等7家科技型企业,提供岗位近百个,为科技型企业与退役军人搭建相互选择的平台,有利于吸引高素质人才积极投身科技创新事业。

TIM截图20190430101616.png

    近年来,局机关党支部结对共建工作逐渐呈现组织建设互促、职工队伍互动、业务发展互补等特点。今后结对共建工作要继续在“实”字上做文章,坚持上下联动;在“合”字上下功夫,坚持内外互动;在“促”字上求突破,扎实推动见实效。

TIM截图20190430101631.png


TIM截图20190430101648.png


    分享到: