您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 财政局 > 通知公告

关于同意设立合肥市企兴财税服务有限责任公司的批复

发布日期:2019-05-09 10:23   来源:财政局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

关于同意设立合肥市企兴财税服务有限责任

公司的批复

 

朱绍章

你们报送的关于申请设立代理记账机构材料收悉。根据财政部《代理记账管理办法》和《安徽省代理记账管理实施办法》的规定,经审查,现批复如下:

一、经合肥市蜀山区市场监督管理局批准,准予设立合肥市企兴财税服务有限责任公司,组织形式为有限责任公司;

二、主管代理记账业务的负责人为熊玲玲,会计专业技术资格证书编号11720015703508;

三、代理记账机构的业务范围:

根据委托人提供的原始凭证和其他相关资料,按照国家统一的会计制度的规定进行会计核算;包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;对外提供财务会计报告;向税务机关提供税务资料;委托人委托的其他会计业务。

四、代理记账许可证书编号 DLJZ34010420190023。

此复。

 

 

合肥市蜀山区财政局

201958

    分享到: