您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态

蜀山仲裁骨干参加全省业务培训

发布日期:2019-06-03 12:26   来源:人力资源和社会保障局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月28日,全省骨干仲裁员业务能力提高培训班在池州正式开班,我区骨干仲裁员参加培训。

    此次培训受到省厅高度重视,副厅长季星到会做开班动员讲话并全程参与。


QQ图片20190530175050.jpg


培训班规格高,邀请了人社部调解仲裁司副司长王振麒,人社部规划财务司副司长、部行风办专职副主任吴礼舵和省高院审判委员会委员、立案一庭庭长汪晖等专家领导授课。

培训班上,授课专家紧贴仲裁工作实际,内容包括仲裁行风建设、仲裁热难点问题解读、裁审衔接、仲裁员职业压力调适等,既接地气又高屋建瓴,既对当前劳动人事争议仲裁工作的具体开展进行了指导,又为未来仲裁工作的发展指明前景。学员们都觉得干货满满,受益匪浅。


QQ图片20190530175057.jpg


    此次培训不仅提升了仲裁员实操业务水平,也加强了全省同行间的相互交流和沟通,又提振了工作士气,对我区调解仲裁工作的创新发展起到了有效推进作用。

    分享到: