您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 工作动态

蜀山区科技局组织开展高企申报实地核查工作

发布日期:2019-06-17 08:16   来源:科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为做好2019年高新技术企业认定管理工作,了解企业生产经营情况,确保申报资料真实性,根据合肥市科技局《关于开展合肥市2019年高新技术企业申报实地核查工作的通知》要求,蜀山区科技局近期联合镇、街、开发区管委会对辖区内今年申报第一批国家高企的部分企业进行实地核查。

            TIM截图20190614161711.png

各核查组现场察看了企业生产经营环境、整体管理水平、研发能力、研发组织管理水平以及主营产品情况,并对企业申报认定的资料进行了认真细致的核对和检查,重点核查企业自主知识产权对应的项目产品是否真实存在以及软件著作权是否有真实的软件系统在运行。

             TIM截图20190614161728.png 

此次蜀山区一共核查了49家申报企业,核查的结果以及附件以书面形式报送到市科技局高新处。下一步,区科技局将继续做好申报高新技术企业认定过程中的跟踪服务和政策宣讲工作,加大与科技服务机构的联系,及时掌握企业实际情况、存在问题及商讨解决方案,为我区企业申报今年第二批高新技术企业认定做足充分的准备。

    分享到: