您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

蜀山生态文化旅游休闲区征集公告

征集时间:[ 2017-11-08 ] 至 [ 2017-12-01 ]   状态:进行中

蜀山生态文化旅游休闲区位于合肥市蜀山区西部,是合肥近郊最大的城市郊野公园,独具特色的休闲旅游目的地。集山水、人文、园林、现代农业和田园乡村资源于一体,总规划面积约200平方公里,涵盖井岗镇、南岗镇、小庙镇及蜀山产业园区,自然禀赋优异、生态环境优美、历史文化底蕴深厚。为更好的促进蜀山生态文化旅游休闲区发展,现面向社会发布旅游休闲区名称征集公告:

一、征集内容

蜀山生态文化旅游休闲区名称

二、征集范围

全国

三、征集时间

即日起至2017年12月1日

四、应征作品要求:

1、主题鲜明、创意新颖,能高度概括“蜀山生态文化旅游休闲区”的发展定位和地域特色,具有引导鼓励民众积极参与旅游的感染力。

2、名称要求语言精练,具有较强的亲和力、凝聚力,朗朗上口,便于记忆和传诵,字数在6个字以内,以4个字为宜,并附有简单文字说明。

3、所有应征作品均须附有投稿人身份说明,包括姓名,联系方式。

4、作品须为原创。

五、应征作品权属

本次征名活动所有获奖作品,除作品署名权归创作者所有外,其他知识产权归蜀山生态文化旅游休闲区建设指挥部办公室所有。

六、评选方式

蜀山生态文化旅游休闲区建设指挥部办公室组织专家对应征作品进行评审,最终确定获奖名单(同一名称以最早提交者为准)。

七、奖励办法

一等奖:5000元(1名)

二等奖:2000元(2名)

三等件:1000元(3名)

八、投稿方式

1、线上投稿:扫描文末二维码或关注“蜀山发布”微信公众号,进入征名专题页面,根据提示进行操作。

2、邮寄投稿:所有应征作品投稿至合肥市蜀山区肥西路66号汇金大厦2717(请在信封封面注明“有奖征名”字样)。

3、咨询电话:0551-65121932

本活动最终解释权归蜀山生态文化旅游休闲区建设指挥部办公室所有。


 


您的姓名:
联系方式:
* 您的意见:
 
    分享到: