您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

“展望我心中的蜀山教育2030”征文邀您参与

征集时间:[ 2017-12-08 ] 至 [ 2017-12-30 ]   状态:已结束

    如果您热爱蜀山,如果您倾情蜀山教育,您愿意为蜀山教育发展出一份力吗?近日,区教体局启动开展“展望我心中的蜀山教育2030 ”有奖征文活动,邀您为 “2030蜀山教育规划”绘上浓墨重彩的一笔。

    为应对教育发展新常态,最大限度地汇聚社会各界的智慧,提高蜀山教育决策的科学性、前瞻性和可操作性,加速推进蜀山教育现代化进程。蜀山区教体局广开言路,问计于民,特启动主题为“展望我心中的蜀山教育2030”的征文活动。

    本次征文活动,全市教师、教育工作者、学生、海内外社会各界人士均可参与。欢迎您围绕主题内容,踊跃赐稿。文章须是原创,未经公开发表,严禁抄袭。文稿内容请统一以电子文档报送,并在来稿上注明“展望我心中的蜀山教育2030”字样,结尾请注明作者姓名、工作单位、联系电话等信息。征文从即日起收稿,截稿日期至2017年12月30日。投稿邮箱:hfssjtj@163.com 咨询电话:0551-65867418

    在征集活动结束后,区教体局将聘请专家组成评审组,认真对待您的文稿并进行评审,活动将评选出一等奖3名,奖品价值500元;二等奖5名,奖品价值200元;三等奖10名,奖品价值100元;优秀奖20名,颁发获奖证书。部分优秀内容将在相关报网上刊登。


征集结果:蜀山区教体局开展“展望我心中的蜀山教育2030 ”有奖征文活动现已结束,征文结果近期将在网上公布,感谢广大网友支持!
    分享到: