您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

“合肥质量精神”征集公告

征集时间:[ 2017-05-08 ] 至 [ 2017-06-07 ]   状态:进行中

  质量是一个城市综合竞争力和文明程度的综合反映,更是一个地区企业和产业发展的灵魂。为营造“人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量”的社会氛围,深入推进“质量强市”,合肥市质量强市活动领导小组办公室现面向全社会各界人士征集“合肥质量精神”口号。

  一、征集时间

  2017年5月8日至6月7日

  二、征集要求

  (一)立足于质量,充分展现鲜明的时代特征和正确的价值取向,体现合肥特色的质量文化内涵以及质量建设的核心理念。

  (二)文字表述力求简洁、立意高远、朗朗上口、便于传播;字数原则上不超过12字。对所提出的“合肥质量精神”表述的涵义要附有300字以内的注释和创意说明。

  (三)参选作品须为原创,不得侵犯他人的著作权、商标权、专有权或其他权利。稿件一经录用,其所有权、修改权和使用权归合肥市质量强市活动领导小组办公室所有。如选中稿件出现雷同,以合肥市质量强市活动领导小组办公室登记的第一份作品为准。

  三、征集方式

  (一)请通过电子文档形式投稿,每人投稿数量最多不超过三个。投稿电子邮箱:hfzljs@126.com。

  (二)征集作品请注明“合肥质量精神征集活动”字样,并注明联系人的真实姓名、通信地址和联络方式。

  四、评审方式

  征集结束后,合肥市质量强市活动领导小组办公室将组织专家对征集的“合肥质量精神”作品进行评选,经审定后,确定获奖名单和录用口号,并向社会发布。

  五、奖励办法

  根据评审结果,对合肥质量精神优秀作品给予如下奖励:

  一等奖1名,奖励6000元;

  二等奖2名,分别奖励3000元;

  三等奖3名,分别奖励1000元。

  (各奖项所得税由个人承担)

  六、联系方式

  联系电话:0551-63528836、62882711

  合肥市质量强市活动领导小组办公室

  2017年5月8日

您的姓名:
联系方式:
* 您的意见:
 
    分享到: