您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

市委非公督查组来我区督查调研非公党建工作

发布日期:2017-09-13   来源:今日蜀山   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月5日下午,市委非公工委副书记、市民政局党委委员、副局长曹晓红一行来我区督查调研非公党建及党组织标准化建设工作。

此次我区接受督查的有安徽同庆楼餐饮发展有限公司等4家非公企业、1家社会组织和1家社区党组织。每到一处,督查组都对照考核标准逐项进行查看、询问,并热情关心我区非公单位党组织活动开展、经营现状、员工待遇等问题,根据调研结果对该党组织建设提出指导性的建议,帮助我区非公单位进一步发展成长。

下一步,我区将以此次市委督查为契机,深入贯彻执行督察组意见要求,进一步发挥非公企业和社会组织党组织的政治引领和政治核心作用,做到“虚功”实做,让非公党建工作“落地有声”,让非公党建工作成为助我区各项工作快速发展的基石。(区委组织部 孙雨静)


    分享到: