您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

市委宣传部考察“中皖金大地1912”

发布日期:2017-09-13   来源:今日蜀山   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月5日上午,市委宣传部常务副部长王浩一行来我区中皖金大地1912街区就申报“合肥市首届特色文化街区评选活动”进行实地考察。区委常委、宣传部长崔学章陪同考察。

市首届特色街区工作组对1912大地美术馆、黄梅戏大舞台、浮加摄影工作室、保罗的口袋书吧等文化创意产业项目进行了深入调研,对多文化当代艺术作品展、教育、绘画、体验与一体文创摄影工作室、黄梅戏大舞台的演出活动开展情况、保罗口袋休闲书屋的开放情况给予了充分肯定和赞赏,并提出了一些合理化、科学化的管理运营,如街区文化资源整合、创特色、生态合理布局、建立现代企业制度的新建议。王浩指出,文化产业要走公司化运营和资本市场运作,建立现代企业制度,融入市场,把控市场。(李昊翔 孙雨静)


    分享到: