您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

市委政法委考核我区综治维稳工作

发布日期:2018-01-11 16:06   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月4日,市委政法委考核工作领导小组第一组,对我区综治、维稳等工作进行年终考核。区委常委、政法委书记江斌汇报了我区2017年政法工作开展情况。区卫计局、区教体局、三里庵街道、蜀山经济开发区等相关单位负责人汇报相关工作。

检查组首先听取了我区工作汇报。汇报指出,今年以来,我区大力着力构建“大平安”体系,同时积极探索“大管控”模式,有效维护了全区政治大局稳定。我区坚持把维护社会大局稳定摆在首要位置,着力抓早、抓实、抓好,不断提高维护稳定能力和水平,全区总体形势平稳可控。

最后,江斌强调,要认真领会,扎实落实好考核组的要求,努力推动蜀山区政法工作水平再上新台阶、再有新提高;要强化措施,切实维护好全区社会大局持续稳定,结合学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕省、市委确定的工作目标,加强领导,明确责任,全面抓好重点工作任务的推动落实;要科学部署,积极谋划好2018年各项政法工作,坚持从实际出发,以更高的标准、更有力的措施、更加务实的作风,全面推进平安蜀山、法治蜀山和过硬队伍建设,进一步提升政法工作能力和水平,更好地维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业。 (区委政法委 路璐 胡正球)


    分享到: