您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

安徽涉外经济职业学院落户寿蜀园区

发布日期:2018-01-09 18:31   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年12月27日上午,安徽涉外经济职业学院与寿蜀园区正式签订入园协议。原皖北办专职副主任殷君伯,寿县县委副书记刘居胜,县委常委、寿蜀园区管委会主任宁世明,寿县副县长邬平川、曹永军,寿蜀园区管委会副主任王伟程及安徽涉外经济职业学院主要负责人出席签约仪式。

安徽涉外经济职业学院(原名安徽农业大学涉外经济职业学院)是一所专业从事培养涉外型高级技术人才而设立的新型高等教育职业院校。目前,学院有两个校区,设有机械工程、车辆工程、电子信息等50个专业,在校本、专科生18000余人。寿蜀园区新建应用型本科院校,计划总投资约10亿元,用地面积约600亩,规划建筑面积约30万平米,包括教学楼、实验实训楼、图书馆、科研楼、行政办公楼、学生公寓、教师公寓、体育馆、生活用房及其他配套辅助建筑物,正式运营后,在校全日制学生达15000人。

安徽涉外经济职业学院新校区项目的成功引入,将进一步加快寿县高等教育事业的发展,满足园区及周边人群对优质教育资源的迫切需求。同时,推动寿县南部大学城建设,提升寿县高等教育品质,为寿蜀园区乃至寿县提供更多综合素质高、专业技能过硬的技能型人才,更好地服务于经济社会发展。

(郝免保 程建伟 付敏)


    分享到: