您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

全力以赴抓好项目建设

发布日期:2018-10-12 08:51   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月28日下午,区长张红军来到蜀山经济开发区调研招商引资项目推进情况,区发改局、招商局、蜀山经济开发区相关负责人陪同。

当天,张红军一行先后走访了蜀山区人才公寓、顺丰智能分拣基地、合肥邮件处理中心、联东U谷蜀山国际企业港和容博达云计算数据中心项目,实地了解项目推进情况。张红军要求,要牢固树立发展是第一要务的理念,全力以赴抓好项目建设。坚持安全第一、质量第一原则,绷紧安全生产这根弦,确保安全生产形势稳定。要加快项目建设进度,深入研究谋划,统筹推进,力争项目尽早投入使用、发挥效益。张红军强调,工业地产项目在招商时要保证招商质量和水平,以高质量项目推动高质量发展,为蜀山区经济提质增量注入新动能、增添新活力,为蜀山转型发展贡献更多的力量。

蜀山区人才公寓项目毗邻四季花海,占地面积为70亩,总投资约9.9亿元。顺丰速运智能分拣基地项目占地186亩,建筑面积26万平方米,总投资20亿元,建设全国规模最大、技术最领先、功能最完善的一级分拣基地。中国邮政合肥邮件处理中心项目占地200亩,建筑面积22万平方米,投资13亿元,建设集仓储、通关、结汇、退税、寄递等服务于一体的合肥邮件处理中心,总体工程预计2020年6月竣工。联东U谷蜀山企业港项目占地82亩,建筑面积8万平米,投资4.2亿元,打造集生产制造、研发设计、中试成果转化、生产企业总部和生产配套功能于一体的都市型产业集聚地。荣博达云计算数据中心项目占地31亩,建筑面积45000平方米,投资7.62亿,建成等级为T3+大容量、安全绿色环保、低能耗、高等级,总容量为6000台机柜的IDC数据机房。(查玮 胡正球)


    分享到: