您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

商圈联动守望“合肥蓝” 共享生态绿色三里庵

发布日期:2018-02-14 09:41   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月1日下午,三里庵街道联合区文明办在之心城购物中心共同主办了“商圈联动守望‘合肥蓝’·共享生态绿色三里庵”宣传活动。商圈党建联盟志愿者、社区退管居民等百余人参加了此次活动。

活动现场,辖区“小帮客”用浅显易懂的语言介绍了合肥市禁止燃放烟花爆竹及餐饮业油烟专项清理整治的要求。活动还邀请到辖区退管党员和非公企业党支部代表为辖区居民送上新春祝福并与大家开心互动。动人的歌曲、欢唱的舞姿、快乐的小品、神秘的变脸……汇成了新春的喜庆和吉祥。

现场开设了抽奖和互动环节,居民们通过扫二维码关注“品位三里庵”微信公众号参与到活动中来。与此同时,数名民间艺术家挥笔泼墨,写楹联赠予现场观众,浓浓的年味飘散全场。

三里庵街道负责人表示,随着禁燃和油烟清理整治工作的深入推进,低碳生活已成为品位三里庵的一种自然、绿色、健康的生活方式。通过此次活动,进一步增强辖区企事业单位和居民的环保意识,从生活中的点点滴滴来践行健康环保。

(顾翔 康屿川 孙雨静)


    分享到: