您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 媒体聚焦

社区迎新春晚 倡导生态绿色理念

发布日期:2018-02-09 10:31   来源:合肥晚报   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 

迎新春晚,守望“合肥蓝”。2月1日下午,蜀山区三里庵街道举办了迎新春晚。此次晚会现场,主办方不仅安排了精彩的文艺节目,还融入烟花爆竹禁放等宣传,吸引辖区众多居民参与。

演出在大型开场节目《鼓舞升平》中拉开大幕,随后,来自三里庵街道辖区的文艺爱好者相继表演了大合唱《我和我的祖国》、三句半《烟花爆竹要禁放》、歌舞《当那一天来临》、小品《过年相亲》、快板《十九大精神放光芒》、黄梅戏《夫妻观灯》等节目,伴随舞蹈《江山如画》的唯美舞姿,整场演出落下帷幕。合肥市书法家协会的书法家以及社区书法爱好者现场挥毫泼墨,开展了新春写楹联送祝福活动。

“此次活动除了营造喜庆氛围,喜迎新春到来外,还注重宣传烟花爆竹禁放工作,推进生态城市建设。”三里庵街道相关负责人介绍,新春期间,该街道还将举办丰富多彩的文艺节目,丰富居民的文化生活。  (郝姗姗 合肥晚报 ZAKER合肥记者 李后祥)


    分享到: