您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

学雷锋公益行 “爱要你听见”

发布日期:2018-03-13 16:02   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为迎接第55个学雷锋日的到来,更好的传播志愿服务精神,3月5日下午,荷叶地街道浅水湾社区联合辖区红太阳公益服务社和五环公益服务社来到合肥昕艺听觉言语康复中心,开展“爱,要你听见”学雷锋公益行活动。

合肥昕艺听觉言语康复中心是针对听力障碍、自闭症(孤独症)、儿童智力障碍等各类患儿,提供康复治疗及学习培养的专业机构。志愿者们对那里的特殊儿童进行了慰问,并为他们送去了教学教具设备、办公用品、儿童玩具、学习文具等。活动中,孩子们在老师的陪同下与志愿者们做起了游戏,大家一起度过了一段愉快、欢乐的时光。

通过这次活动,不仅可以看出雷锋精神在当下的传承和发扬,更是传递了社区正能量,营造了社区新风尚,大力推动了社区的精神文明建设,共同创建奉献、友爱、互助、进步的精神文明家园。

(吴华静 付敏)


    分享到: