您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

做游戏 拿奖品 乐迎三八节

发布日期:2018-03-13 15:42   来源:今日蜀山   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 

3月6日上午,在南岗镇惠民新村雷锋广场,一场“做魅力女人 展健康风采”专题活动成功举办。

为迎接“三八妇女节”,关爱女性,引导女性朋友对健康与美丽的追求,在南岗镇卫计办、妇联的大力支持下,鸡鸣村举办了此次活动,活动设置了三项趣味小游戏,并准备了雨伞、洗洁精、洗衣液等丰富的小礼品。通过游戏过关要求,可获得“胜利奖”;没通过的,也会获得“参与奖”。只要积极参加,每个人都不会空手而归。

“3月20号我们还将组织一次免费体检。”鸡鸣村相关负责人表示,类似活动今后将更多地开展,“希望通过活动,让女性朋友获得更多的关注与关爱。”

(代敏 江倩 胡正球)


    分享到: