蜀山经开区109家企业获奖励资金_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

蜀山经开区109家企业获奖励资金

发布日期:2018-05-17 09:08   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,蜀山经济开发区对符合开发区产业发展扶持政策条款的企业及拟兑现金额予以公示,公示时间为2018年4月27日至2018年5月4日。

据了解,2017年蜀山经济开发区产业发展扶持政策申报工作开展以来,辖区企业积极参与,申报企业达130家,最终109家企业通过审核。

在申报企业中,合肥虹春进出口有限公司是一家以代理各类商品和技术为主的进出口公司,2017年入驻蜀山经济开发区,全年完成进出口任务近2000万美元,此次申报了对超额完成进出口任务的开发区企业给予补贴的政策,经审核该公司可兑现奖励资金57.5万元。安徽中鑫继远信息技术股份有限公司是开发区内软件企业的代表,本次申报,该公司申请了发明专利、重新认定的国家级高新技术企业、人才奖励、高成长性优质企业奖励四项政策,经审核,该公司可兑现奖励资金85.5万元。

据开发区相关负责人介绍,此次奖励涉及跨境电子商务,2017年各项工业企业认定、科技认定,人才培育,优质企业扶持等项目,预计发放奖励资金1400万元,其中跨境电子商务、科技认定及优质企业奖励占资金总额的89%。(姜陈 胡正球)


    分享到: