您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

全面推广数字安监执法装备应用

发布日期:2018-06-14 06:08   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为提高行政执法水平和行政执法人员执法素质,日前,蜀山区举办了为期两天的全区安全生产行政执法与数字执法装备使用专项培训,此举旨在解决基层执法队伍在数字安监执法装备使用中出现的共性问题,促进行政执法制度化、规范化和法制化。

培训邀请了专家以图文并茂的形式,分别从安全生产行政执法法律知识和程序规定、安全生产执法中处理实务等方面内容进行了详细阐述,重点讲解执法装备操作程序,并现场指导执法人员正确操作,同时,解答执法人员在工作中使用执法装备时遇到的问题。

通过此次培训,使全区安全监管执法人员熟练地掌握了数字安监执法装备的操作程序,能够排除装备在执法工作中遇到的故障,保障了设备的正常使用,不仅提升了安全监管执法人员的能力和水平,而且使数字安监执法装备在全区全面推广应用。(冯伟 刘德华 孙雨静)


    分享到: