您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

2018年公开招聘卫生系统工作人员笔试工作结束

发布日期:2018-06-13 09:58   来源:今日蜀山   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月10日上午,蜀山区2018年公开招聘卫生系统工作人员笔试工作在颐和佳苑小学东区顺利完成。

此次笔试由区人社局在人事考试服务中介库,通过摇号的方式确定第三方人事考试机构承办,为卫生系统公开招聘39名工作人员(含9名补录人员),报考人数达646人。招聘考试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行,实行闭卷答题,考试科目为《卫生基础知识》和《专业知识》,每科满分均为100分。    

为确保笔试工作顺利进行,本次笔试考务工作成立指挥组、巡视组、考点工作组等七个工作小组。考试过程中,全体考务人员按相关职责分工,认真细致,通力协作,全力做好考前准备工作和考试期间的组织、协调、服务、监督工作,切实履职尽责。巡视组在整个笔试环节中定时巡查,及时有效地解决考试过程中所遇到的各种问题。区纪委对考试工作全程进行监督。笔试结束后10个工作日内将在人事考试网上服务平台、蜀山区人民政府网上公布笔试成绩,按岗位招聘计划数的1:3比例,依据笔试成绩从高分到低分确定进入资格复审人员。(冯家军 刘亚萍)


    分享到: