您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 媒体聚焦

听故事 学英文 英文绘本课等你来体验

发布日期:2018-07-05 09:04   来源:江淮晨报   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

暑期来临,课停了,阅读不能停。下周一上午,江淮晨报益起读读书会联合蜀山区南七街道丁岗社区开办英文绘本暑期班,边学英文,边听故事,想体验英文阅读,就快来报名参与吧!

绘本里有新奇的故事,也有说不完的道理,很多孩子都喜欢听绘本故事,在翻看绘本中,培养了孩子的阅读能力,也能让家长与孩子之间的亲子关系更紧密。

暑假期间,江淮晨报益起读读书会联合蜀山区定岗社区开办英文绘本班,招募20名3到5岁的孩子来免费学习。

届时会有专业的志愿者给孩子们讲故事,志愿者通过英文歌曲、韵律诗、趣味故事,来进行角色扮演,以寓教于乐的形式引发孩子们对英文和阅读的兴趣。

两个月的暑假,将会有12个课时,每周一、三上午开课,想来学习的就尽快报名吧!

晨报记者 张琳琳 通讯员 焦伟韦 刘亚萍


    分享到: