您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱

安居苑小学(天鹅花园校区)师资资源如何分配?是否还是江淮小学的师资??

人: ringnia 来信时间: 2018/7/2 10:03:42
来信内容: 安居苑小学(天鹅花园校区)划分以后,我们来到了这个学区上学。报名时,发现原江淮小学的老师对于集团化教学后,有什么动向,什么改革,完全不知道。我们期待集团化办学后,学校的师资和教育质量有很好的流动和提升,不然就不叫集团化办学了。也希望教体局对于改革的动向可以告诉老师和我们家长,公示于媒体和大众,让我们家长放心,不要流于形式。
回复单位: 教育体育局 回复时间: 2018/7/4 15:31:00
回复内容:

Ringnia:

您好!

您于7月2日的来信(编号:2338)收悉,经区教体局孙波副局长批示,基础教育科任昌宏科长调查,现将办理情况答复如下:

经调查,蜀山区一直致力于义务教育优质均衡发展,深化集团化办学,教育集团已扩展到11个。其中,安居苑小学(天鹅花园校区)纳入安居苑小学教育集团,与集团实行一个校长、一支教研团队、一套教学计划、一套财务制度、一套评价办法统一管理。遴选部分优秀教师加强天鹅花园校区的师资力量。

详情可咨询蜀山区教育体育局基教科,电话65597677

7月4日14时50分,蜀山区教育体育局办公室工作人员电话联系来电人,经沟通,来电人表示满意。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信。

 

 

                            蜀山区教育体育局

                             201874



                            蜀山区教育体育局

                             201874   

办理状态: 2018/7/4 15:31:00 教育体育局已回复