您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 媒体聚焦

蜀山区8所幼儿园建成交付

发布日期:2018-09-28 15:22   来源:江淮晨报   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

日前,从蜀山区教体局了解到,合肥市望江路幼儿园、合肥市蜀西幼儿园、合肥市玉镜路幼儿园等一批新建幼儿园通过蜀山区编办审批,蜀山区又增加了八所公办幼儿园。八所幼儿园总占地面积约40亩,总建筑面积约1.9万平方米,总投资约14000万,将新增67个班,2010个幼儿学位。八所幼儿园的建成交付将极大缓解普惠优质学前教育资源不足的矛盾。

为加快项目建设,蜀山区成立了蜀山区中小学、幼儿园建设项目领导小组,区长任组长,由分管教育和基建的两位副区长任副组长,成员单位由区政府办、教体局、重点局及规划、消防等15个部门和单位,12个镇街、开发区组成。同时建立建设工作联席会议制度,并坚持一周一调度,全力加快项目规划建设进度,确保工程顺利完工。

於新东 刘亚萍


    分享到: