您当前所在的位置:首页 > 蜀山新闻 > 蜀山要闻

区四大班子领导走访慰问合肥警备区

发布日期:2019-02-19 09:29   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


近日,区四大班子领导葛斌、张红军、沈成富、罗守掌、张汉田、彭兆耀前往合肥警备区,走访慰问部队官兵。合肥市委常委、警备区司令员李同柱出席慰问座谈会并讲话。警备区副司令员路锋、警备区战备建设处处长唐泊、警备区动员处处长廖惟宇等出席慰问座谈会。

座谈会上,区委书记葛斌代表区四大班子和全区人民群众,向合肥警备区长期以来对蜀山区的关心、支持表示感谢,在春节即将到来之际向部队官兵致以新年的祝福。随后,葛斌简要介绍了蜀山区去年以来经济社会发展情况。葛斌说,去年以来,蜀山区经济发展稳中有进、城乡品质大幅提升、生态环境稳步改善、社会事业全面进步、改革创新持续推进、党的建设不断加强,拥军优属工作成效明显,军民鱼水之情更加深厚。这些成果的取得,离不开警备区广大官兵的大力支持和参与奉献。葛斌表示,未来区委区政府将一如既往地支持警备区部队建设,全力以赴做好保障和服务工作,积极落实拥军优属各项政策,推动军民融合取得更大成果。也希望合肥警备区继续支持地方发展,坚持拥政爱民,共同推动“魅力蜀山、首创之区”建设。

李同柱代表合肥警备区感谢蜀山区长期以来的关心和支持,希望今后继续发扬拥军优属优良传统,大力支持警备区工作。李同柱说,我们工作在蜀山区,很多人生活在蜀山区,蜀山区近年来的发展日新月异、有目共睹,尤其是去年荣膺全国五个百强区称号,更是令人振奋,作为驻区部队也倍感自豪。李同柱表示,新的一年,警备区将深入学习贯彻习近平强军思想,在省军区和市委的坚强领导下,加快部队现代化建设步伐,坚定不移强化国防动员和后备力量建设,不断提升履行使命任务能力,发挥专业和力量优势,积极推动军民融合和参与地方建设,为地方经济社会发展作出更大贡献。

(孙雨静 陈三虎)


    分享到: