您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 人力资源和社会保障局 > 通知公告

蜀山区2019年公开选调50名事业编制工作人员面试资格复审递补公告

发布日期:2019-12-30 18:41   来源: 蜀山区人力资源和社会保障局   阅读:次   字体:     保护视力色:       

    按照《合肥市蜀山区2019年公开选调50名事业编制工作人员公告》规定,蜀山区2019年公开选调50名事业编制工作人员面试资格复审工作已结束。因部分岗位有人员放弃,岗位出现缺额,根据公告规定按总成绩等额递补以下5位考生,现予公告。

一、蜀山区2019年公开选调50名事业编制工作人员进入面试资格复审递补人员名单(见附件)

二、请以上考生于2020年1月2日(周四)下午2:30-4:00到蜀山区民生大厦(樊洼路与怀宁北路交口西南角)参加面试资格复审。

三、须知事项

(一)资格复审时,报考人员需提供以下证件、材料(所有材料均需提供原件及复印件):

1.一张本人近期彩色2寸照片。

2.本人有效身份证件、学历证书原件及复印件、笔试准考证、《合肥市蜀山区2019年公开选调事业编制人员报名表》、编制部门出具的全额拨款事业编制证明,有相关工作经历要求的还需所在事业单位出具相关工作经历证明,及岗位要求的其它材料和证书的原件及复印件。

(二)若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理,但必须由考生本人向委托人提供书面委托书、准考证、本人有效居民身份证件及其他按要求需要提供的证书,被委托人需携带个人居民身份证。

(三)凡出现以下任一情况的,即为资格复审不合格,取消面试资格:

1、与报考条件不符的;

2、不能提供规定证件材料的;

3、不能在规定时间接受资格复审的。

资格复审不合格所产生空缺名额,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补,最后一名如有多位考生成绩相同,一并进入面试。递补人员资格复审公告时间、地点及要求另行通知。

对资格审查合格的人员现场办理面试确认手续,发放《面试通知书》。资格复审合格的报考人员,现场缴纳面试费用并领取面试通知书。

通过资格复审的报考人员须按每人80元的标准缴纳面试费用。

四、联系电话:

0551-65191276(区市场监督管理局)

0551-65123835(区重点工程建设管理中心)

0551-65504469 (考务咨询) 

附件:蜀山区2019年公开选调50名事业编制工作人员进入面试资格复审递补人员名单.xls

 

合肥市蜀山区人力资源和社会保障局

2019年12月30日       

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018