您现在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

合肥蜀山经济开发区新老照片有奖征集

征集时间:[ 2018-05-15 ] 至 [ 2018-10-15 ] 状态:已过期

    为展示改革开放以来,合肥蜀山经济开发区成立后经济和社会发展的巨大变化,转型升级的发展历程,建设面貌及美丽风光,社会各界群众安居乐业、敬岗爱业、健康向上的精神风貌,现开展开发区新老照片征集活动。通过这些照片的征集和展现,让市民增加对这座极具历史底蕴和积淀的城市的认识,展示开发区变迁和转型升级的发展历程,展现开发区人艰苦奋斗的创业精神,提高开发区的知名度和美誉度。

具体方案如下
活动主题
    见证40年,筑梦蜀经开 ——合肥蜀山经济开发区光影致敬改革开放四十周年
征集日期
    即日起——10月15日
征集内容
    征集的照片可以是您珍藏的反映社会生活的民俗民风、重要活动、面貌变化的见证,可以是反映合肥蜀山经济开发区标志性建筑、企业、风景的惊鸿掠影,还可以是开发区发展变迁的老照片,包括各个历史时期经济社会发展及重要事件、重要会议、重要活动、重大工程开工或者开发区范围内市民衣、食、住、行及文化、劳动、休闲等方面的今昔对比。
照片要求
    ◇1、照片内容积极向上,主题突出。
    ◇2、反映同一主题的照片每组不超过5张。
    ◇3、每张照片务请注明要素(包含时间、地点、事件、主要人物姓名职务、拍摄者等)。
    ◇4、电子照片和纸件照片均可。
    ◇5、送选照片必须为原创作品,不得使用各种技术手段对照片进行拼贴、挖补等加工。若发现抄袭和剽窃行为,将取消参赛资格。
注意事项
    ▲1、参赛照片应符合国家法律规定。参赛者保证提交的照片不侵犯任何第三方的合法权益,如涉及照片的著作权、肖像权、名誉权等法律责任,均由投稿者本人承担。
    ▲2、参赛者须同意参赛照片使用权归主办方所有,主办方必要时可引用作者姓名和其他必要信息,并有权对参赛照片进行必要的修改剪辑。所有参赛照片不退稿,作者须自留备份。
    ▲3、凡参赛的作者,均视为同意并遵守以上规则。本次新老照片征集活动最终解释权归主办方所有。
投送方式
    照片电子文件请直接发送sseda@qq.com,大小不低于3M,主题标明“开发区照片征集”,纸质照片请邮寄:合肥市井岗路68号合肥蜀山经济开发区管委会315室。
联系电话:0551-62156905。
其他说明
    活动期间,我们将组织集中采风活动,有意向参与者请关注微信公众号“蜀山经开发布”回复“采风+姓名+手机号”进行报名,集中采风活动时间另行通知。

小结分析:征集活动结束后,根据照片质量和意义由专家评选出相应奖项,并给予现金奖励。 一等奖1名:3000元现金 二等奖2名:2000元现金 三等奖6名:1000元现金 优秀奖20名:300元现金
征集结果

征集活动结束后,根据照片质量和意义由专家评选出相应奖项,并给予现金奖励。

一等奖1名:3000元现金
二等奖2名:2000元现金
三等奖6名:1000元现金

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018