首页 > 蜀山区人民政府(政府办公室)信息公开制度

关于做好2018年第一次政务公开评估反馈问题整改工作的通知

发布时间: 2018-07-02 08:08
【字体:  

区直各相关单位:

近期,市政务公开办委托第三方机构对我区政府信息公开网信息发布情况进行了第一次专业评估,发现我区政府信息公开工作还存在较多问题。为了做好上级政务公开日常检测评估迎检工作,进一步推动我区政务公开工作规范开展,现将相关问题予以反馈(具体见附件)。

请各相关单位高度重视,严格对照反馈的问题明细,明确专人负责,在规定时间内抓好整改落实,同时在“蜀山区问题分解表”中录入整改情况链接,或以文字形式表述整改落实情况,并于2018年7月3日(周二)下午下班前,将整改情况反馈至区政务公开办。各单位整改落实情况将纳入年度政务公开考核结果中。对于没有按时完成整改工作的,将视同拒不整改,在年度考核中加倍扣减相应分值。

                              蜀山区政务公开办公室

                                  2018年7月2日

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018