首页 > 蜀山区教育体育局 > 机构领导 > 领导活动

区教体局集中审核中小学幼儿园疫情防控“三案九制”

发布时间: 2020-04-01 20:46 编辑:区教育局
【字体:  

近日,在合肥市颐和佳苑小学教育集团青阳路校区,蜀山区教育体育局对全区中小学、幼儿园(含看护点)制定的疫情防控“三案九制”初稿进行集中审核。

在审核培训会上,区教体局局长王雪梅、副局长赵港分别在会上就各校(园)的“三案九制”审核工作的相关要求和标准进行了强调。

为了能更好地完成审核工作,区教体局根据前期各校制度制定和日常管理工作情况,从相关单位抽调了参与制度制定的人员参与集中审核,将利用3天时间进行逐校逐条集中审核,通过修改和复审,确保全区中小学、幼儿园(含看护点)的疫情防控“三案九制”文稿在开学前制定完善,指导各校(园)有效有序做好疫后开学准备工作。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018