蜀山区城投公司党委书记、董事长深入一线慰问健康观察点保安员

发布时间: 2020-03-31 17:34 编辑:区财政局
【字体:  

    3月18日晚,城投公司党委书记、董事长谢公平深入一线慰问负责看护健康观察点的保安员,公司副总经理赵建光及金喆保安公司相关负责同志陪同慰问。董事长一行看望了金喆保安公司负责看护的观察点全体在岗人员,给奋战在疫情防控一线的全体保安员带去了公司党委的慰问,并为他们送去了慰问品,把公司党委对他们的关爱送到每一位保安员的心坎上。

       谢公平每到一个执勤点,都详细了解安保方案的实施情况,细致到每一个流程,同时详细询问了解了每名队员的工作状态和身体状况,以及防疫物资的配给情况,要求队员要做好自我防范和自我保护,在服务他人健康的同时,也要注意自身健康安全。

       走访慰问期间,谢公平给予了坚守在一线40多天的队员们高度赞扬,赞扬他们这种舍弃小家顾大家的大局意识,赞扬他们这种默默无闻、任劳任怨的敬业精神,赞扬他们是最勇敢的逆行者。谢公平指出,本次观察点的看护任务在区委、区政府的有力领导下,大家克服困难、兢兢业业,自2月6日上岗以来,大家服从组织安排,24小时值守岗位,确属不易,号召大家在区委、区政府的统一领导下,继续咬紧牙关、毫不松懈,扎扎实实完成区防疫指挥部交给我们的任务,相信在大家的努力下一定能够战胜此次疫情,迎来胜利的曙光。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018