首页 > 蜀山区应急管理局 > 机构领导 > 领导活动

蜀山区部门联合检查复工企业安全

发布时间: 2020-03-20 10:14 来源: 蜀山区应急管理局 编辑:刘德华
【字体:  

日,蜀山区组织应急局住建局、消防等部门联合辖区企业复工复产安全进行督查,了解疫情防控期间企业的复工复产状况及存在的困难,帮助指导企业顺利复工复产。

据了解,执法人员随机抽查了琥珀街道辖区内速8酒店、满庭芳酒店等企业,对两家企业疫情管控和消防安全管理以及安康码(合肥)的使用情况进行检查,并了解企业近期存在的困难和问题,帮助查找安全隐患,指导企业按照相关规定做好疫情防控期间的复工复产工作。

执法人员对上述两家企业进行了疫情防控期间合肥市发布的企业复工复产公告和蜀山区关于进一步明确疫情防控期间我区企业复工有关工作的通知及相关会议精神的宣讲,要求企业严格按照规定执行,外地员工必须严格落实隔离观察后方能上岗,并做好人员防护、食堂就餐、消毒用品的专人负责制等各项安全防控措施,制定严格的复工复产制度,确保疫情防控期间企业复工复产安全。

   目前,该区将对全区复工复产企业按照属地进行分类、随机抽查的形式进行全面督查,确保生产经营类企业顺利、安全复工复产。(刘德华)

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018