首页 > 蜀山区卫生健康委员会信息公开制度

蜀山区开展爱婴医院复评工作

发布时间: 2017-05-24 15:33
【字体:  

为认真贯彻合肥市卫计委《关于做好迎接国家爱婴医院复评相关工作的通知》文件精神,蜀山区卫计局积极行动,并制定详细的复核工作规程,爱婴医院复评工作于5月22日全面展开。

区爱婴医院复评工作组将分别对安徽医科大学第一附属医院、中国人民解放军第105医院、合肥民众医院、安徽省红十字会医院、中科院合肥物质科学研究院肿瘤医院进行检查复核。复评工作采取听取工作汇报,查阅管理资料及病历、查看现场、理论考试和电话回访等方式进行督导检查。在检查结束后,召开反馈会,要求相关医院高度重视爱婴医院复评工作,增强责任意识,加强孕产妇相关知识的宣教,确保每位孕产妇都能正确掌握母乳喂养相关知识和技能,对本次复评中存在的问题,及时整改。(陆斌   朱淼)

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018