首页 > 蜀山区卫生健康委员会信息公开制度

市卫计委督查蜀山区计划生育工作

发布时间: 2017-10-12 00:00
【字体:  

10月11日,市卫计委副主任陈学超一行督查蜀山区基层计划生育工作,蜀山区政府副区长李卫、区卫计局主要负责人陪同。

IMG_20171011_093648.jpg

督查组随机抽取琥珀谭社区进行现场核实摸底,重点对市级便民服务系统及计生满意度工作进行核查,针对计划生育服务对象开展电话回访工作。反馈会上,区卫计局主要负责人就全区贯彻落实市卫计委9.29调度会会议精神进行了汇报。就我区下一步工作开展,陈学超指出:要找准薄弱,修齐补足。摸清核准满意度调查对象名册,开展上门宣传等“亲情化”服务,提高宣传效果;加强督查,深入考核不断深化村(居)为主的工作机制,定期督查,形成常态化工作机制;包保责任,落实到位。利用网格化管理模式,分片责任到人,奖励和逆向责任追究并举,实行动态监管,限期整改到位。

李卫强调,区卫计局要切实加强对基层计划生育工作人员的业务培训指导,针对薄弱环节,精准发力,做到人员到位、措施到位、责任到位,以创新性举措打好计生工作攻坚战。(罗杰、吴慧君)

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018