首页 > 蜀山区卫生健康委员会信息公开制度

李卫督查计划生育群众满意度工作

发布时间: 2017-12-01 00:00
【字体:  

11月27日下午,副区长李卫带队督查基层计划生育群众满意度工作,区卫计局相关负责人陪同。

3.png

督查组先后走进南七街道丁岗社区和三里庵梅山路社区,听取工作汇报,实地查看满意度工作本底资料,并从信息平台中现场随机选取服务对象开展电话满意度调查工作。

李卫强调,要高度重视计划生育群众满意度工作,落实环节、确保实效:强化认识,明确任务。充分认识开展群众满意度工作集中宣传的重要性和紧迫性,分片责任到人,入户宣传到位,就日常工作中出现的问题,要及时分析,立即整改。实施到位,统筹协调。将满意度工作融入各项工作中,结合计划生育满意度考评最新工作要求,认真总结先进典型做法,加强宣传力度,针对工作短板,制定切实可行的解决方法,让群众真切享有获得感。分析研判,与时俱进。要及时转变理念,努力解决群众对计划生育服务不充分、不平衡的矛盾,不断提升计生专干业务水平,有针对性的提供个性化服务。压实责任,奖惩有据。扎实推进网格化管理,区卫计局要统筹协调,做好督查反馈,基层机构要支持保障,做好一线满意度服务工作,明确奖惩机制,落实兑现到人。(罗杰、高璇)

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018