首页 > 蜀山区卫生健康委员会信息公开制度

蜀山区开展市级卫生先进单位、村(社区)初评工作

发布时间: 2018-10-10 00:00
【字体:  

近日,蜀山区爱卫办成立评审组,对全区新申报的66家市级卫生先进单位、12家卫生村(社区)开展初评工作。

221.png

评审工作按照《合肥市卫生村(社区)标准》、《合肥市卫生先进单位标准》、《蜀山区健康社区(村)、健康学校、健康单位标准(试行)》进行资料审查和现场督查,对各单位的卫生环境、禁烟控烟工作以及病媒生物防制相关基础设施建设情况进行了现场查看,并通过电话随访了解辖区群众基础卫生知识知晓率以及健康教育活动的开展情况。

   创建卫生先进单位、卫生社区(村)对推动城区、村居基础设施建设、改善人居环境和提高居民的综合素养等具有重要的积极作用。下一步,区爱卫办将依据初评结果,择优推荐卫生先进单位、卫生社区(村)接受市级评审。( 唐娟)

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018