首页 > 蜀山区投资促进中心 > 机构领导 > 领导活动

王海霞调研区城投公司重点项目建设情况

发布时间: 2020-03-08 19:33 来源: 蜀山区人民政府 编辑:张浩
【字体:  


34日上午,区委副书记、区长王海霞调研区城投公司重点项目建设情况,区委常委、常务副区长陈会平,副区长李祥参加调研。

王海霞一行先后调研稻香村邻里中心、方大郢7#楼、蜀山区为民服务中心、蜀沁园5#6#楼、蜀山区高级中学、蜀山区人才公寓、蜀山区公共租赁住房、大卫冲等重点项目,详细察看工程建设和疫情防控情况,询问项目的整体规划、推进情况、周边配套设施以及推进过程中存在的困难和问题等。

王海霞指出,近年来,区城投公司紧紧围绕区委、区政府决策部署,不断助力城市更新,扎实推进项目建设,探索城乡融合发展新机遇、新实践,承担起区为民服务中心、区人才公寓等多个重点项目建设,为我区城市建设和经济社会发展作出了积极贡献。

王海霞强调,当前区城投公司要进一步做好一手抓防控、一手抓发展工作,坚持两手抓两手硬,统筹做好疫情防控和服务经济社会发展工作,主动为全区大局多挑担子、多做贡献。要毫不放松抓好在建项目工地疫情防控工作,严格按照防控工作总体要求,落细落实各项防控措施,不断巩固成果、扩大战果;要加快推进重点项目复工建设,倒排重点项目工期,实行清单式管理、责任化推进,加大协调调度力度,确保每一个项目按时保质完成;要积极抢抓长三角一体化发展、滨湖科学城建设等重大战略机遇期,找准定位,挑起重担,围绕运河新城、新合肥西站等片区建设,带好队伍、超前谋划、精准出招,有力有序推进大卫冲等项目包装策划和各重点项目建设进度,以扎实的工作举措不断助力全区经济社会高质量发展。

蜀山经济开发区、稻香村街道、五里墩街道、井岗镇、南岗镇、小庙镇以及区城投公司等相关部门负责人陪同调研。(徐文君 季云冈

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018