首页 > 蜀山区残疾人联合会 > 机构领导 > 领导活动

践行初心使命全力支援战“疫”

发布时间: 2020-03-02 22:57 编辑:区残疾人联合会
【字体:  


疫情以来,蜀山区残联下沉了85%的党员干部及职工,与社区工作人员、志愿者一同展开疫情防控工作,共筑疫情“防控墙”。

区残联按照就地、就近原则,将人员科学安排至安居苑辖区内的植保路(丰收路)所在的三个小区,充实社区一线特别是无物业管理小区的防控力量,具体做好值班值守、应急处置等疫情防控工作。

和全市其他志愿者一样,区残联下沉队员接到任务就立即奔赴防疫卡点开展值守工作,从早上730分到晚上10点,冒着冬日的严寒,不辞辛苦,任劳任怨,为小区进出人员测量体温、扫码登记识别信息、办理出入证、发放反电诈宣传册,并耐心劝导带有情绪的群众,详细解释相关政策。

蜀山区残联深入贯彻落实区委区政府防控工作要求,主动作为,冲锋在前,在抗击疫情的战斗中尽职尽责,为夺取防控阻击战的全面胜利贡献力量。

 

为小区业主登记发放临时出入证

 

微信图片_20200227094903

早出晚归,不落掉任何一个出入小区的人员

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018