首页 > 蜀山区残疾人联合会 > 机构领导 > 领导活动

蜀山残联理事长走访重度残疾人家庭

发布时间: 2020-04-01 20:47 编辑:区残疾人联合会
【字体:  

为解决疫情防控期间重度残疾人面临的临时性生活困难和就医困难等问题,蜀山区残联理事长董少华走进困难残疾人家庭,重点了解部分村(居)残疾人各种补贴发放情况,每到一户,董少华都详细地与残疾人进行交谈,询问他们在疫情期间的日常生活情况,有无就医或者临时性生活困难等情况,叮嘱他们一定要注意身体,尤其是注意卫生、出门戴口罩,有困难一定要向村(居)反映,残联等有关部门将全力加强救助和帮扶。

残疾人是一个弱势群体,特别是在疫情防控期间,通过此次疫情走访残疾人,鼓励他们要有信心,保持乐观积极的生活态度,让困难残疾人深深感受到了党和政府对他们的关怀。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018