首页 > 蜀山区政务服务管理局 > 机构领导 > 领导活动

省数据资源局(政务服务管理局)叶文卿一行莅临蜀山区政务服务管理局开展走访慰问

发布时间: 2020-01-23 09:45 编辑:合肥市蜀山区人民政府
【字体:  

新春将至,122日下午,省数据资源局(政务服务管理局)副局长叶文卿、省数据资源局政务服务处副处长徐济中、市政务服务管理局副局长汪胜利、市数据资源局副局长王伟一行,深入蜀山区政务服务管理局开展指导调研,看望并慰问政务大厅一线窗口的工作人员,区委常委、区常务副区长陈会平陪同。



叶文卿一行现场查看了区政务服务大厅建设和区直有关部门窗口入驻情况,与窗口工作人员亲切交流,并详细了解窗口人员分配、办理事项、办理时限及相关办事材料。在听取了相关工作汇报后,叶文卿对政务服务管理局整体运行情况和全局上下整体工作氛围给予了充分肯定,认为我局在承载能力有限的情况下,主动作为,在提升为民服务质量、加强监督管理上下足了功夫,在扎实推进“不见面审批”和“一门式、一窗式、一网式”办理的各项工作中积极落实“三集中三到位”,最大限度方便了群众和企业,充分展现了政务服务的窗口作用、纽带作用和示范作用。



叶文卿指出,要加快政务信息资源互联互通,深入推进流程再造,进一步压缩要件和环节,提升政务服务效能,持续优化营商环境,切实让群众和企业感受到贴心服务。



    蜀山区政务服务管理局表示将进一步细化实化工作措施,按照“放管服”各项要求,打造优质高效、亲商便民、公平公正的政务服务环境,推动窗口办事效率与工作质量再上新台阶。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018