首页 > 井岗镇 > 政府会议

召开十八岗村大建设项目专题调度会

发布时间: 2020-03-25 11:19 编辑:井岗镇
【字体:  

3月18日上午,井岗镇召开十八岗村大建设项目专题调度会。会议由副镇长章鋆主持,镇党委书记刘峰,镇党委副书记、镇长李兵出席会议并讲话,蜀山公安分局副局长、井岗派出所所长、镇党委委员李俊翔,镇党委委员邵军、人大副主席唐照勇、副镇长候选人高宏平,镇党政办、司法所、财政所、农业服务中心、土地所、城改办、基建办、信访办主要负责同志及十八岗村两委成员参加会议。

会议通报了科学道路以西土地清表工作方案及蜀祥苑复核结算工作安排,十八岗村分管、包联领导及村党委书记分别作表态发言,表示将全力以赴,按时保质完成任务。

会上,李兵对十八岗村近几年来啃硬骨头、打硬仗给予充分肯定,他指出,十八岗村两委班子特别能吃苦,愿干事,善攻坚,敢担当。当前要继续集中力量攻坚克难,强力推进辖区重点项目建设。一是统一思想,提高认识。按照党委政府的统一部署,不折不扣完成任务。二是明确任务,落实措施。对照方案,细化任务,落实各项措施,全力推进。三是夯实责任,序时推进。按照规定时间节点,扎实有序推进各项工作。四是强化保障,严格奖惩。确保人员、经费、后勤服务保障到位,严格工作纪律,压紧压实责任。

刘峰对下一步工作提出指导意见和具体要求,他强调,一是再认真摸排,立足“三纵三横”全覆盖,认真梳理清表对象情况。二是全面告知,严禁“抢栽抢种”。以书面形式宣传告知到位,适当采取行政强制措施,打击非法“抢栽抢种”行为。三是细化分工,强化责任,全面包保推进。压实责任,加强调度,逐一销号。四是坚持一把尺子量到底,真正做到公平公正。五是村两委干部要统一思想,形成合力,严明纪律,勇挑重担,敢打硬仗。六是抓好统筹,统筹兼顾清表和回迁工作,统筹抓好各个环节的清表工作。七是营造声势,凝聚正能量,为打好主动仗营造良好氛围。八是希望井岗派出所给予工作上的大力支持。

最后,章鋆指出,一要进一步认清形势,统一思想。二要敢于担当,大力作为。三要吃透政策,把握工作重点。

会后,镇领导继续召开蜀科苑结算回迁工作专题会议,会议听取项目决算、清场工作的情况汇报,并针对下一步工作进行研究部署。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018