首页 > 笔架山街道 > 监督保障


2019年笔架山街道政务公开日常考评内容

发布时间: 2020-01-10 09:51 编辑:笔架山街道
【字体:  

2019年笔架山街道政务公开日常考评内容


日常考核采用扣分制,考核的基准分为40分,扣完为止。具体考核标准如下:

1.及时、准确和规范的整理政府信息公开统计数据,每年的147105日前将上一季度统计数据报送至政府信息公开网后台。未按时上报的,扣3/次。

2.及时、规范处理依申请公开信件,未在规定期限内进行答复被查实的,每起扣5分,扣完为止。

3.发生公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私政府信息以及危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定政府信息事件被查实处理的,扣10分。

4.政务公开工作被上级通报、新闻媒体曝光或群众投诉并查实的,扣5分。

5.政府信息公开工作被起诉败诉的,每起扣5分;被提起行政复议撤销答复的,每起扣2分。

6.对反馈问题整改不及时或不到位的,扣5分。

7.完成市政务公开办交办的其他任务。未完成或逾期完成的,每次扣3分。




主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018