首页 > 荷叶地街道 > 回应关切

荷叶地街道:关于“三星(中国)投资有限公司上海分公司”复工备案材料审批问题

发布时间: 2020-04-02 15:37 编辑:荷叶地街道
【字体:  

荷叶地街道:关于“三星(中国)投资有限公司上海分公司”复工备案材料审批问题

近日,收到“三星(中国)投资有限公司上海分公司”反映,已向街道递交了复工资料,但一直未审核通过,希望督促尽快处理的问题。

经过荷叶地街道办事处副主任李廷要求,营商服务部工作人员胡小翠已与该企业所在楼宇物业进行联络并详细了解情况。

针对该企业的复工备案材料进行及时审阅并进行了相关事宜的沟通,企业已于3月2日复工。

针对企业复工问题一直以来都是荷叶地街道营商服务部近期重点工作,该企业2月27日将复工材料递交了物业,申请3月2日复工。由于递交复工材料企业较多,物业和街道负责包联的同志约好29日下午3点对所有企业材料进行集中审核,并通知符合复工条件的企业复工,集中审核持续到晚上7点,材料全部审核完毕,由物业逐一通知企业准时复工,由于复工企业众多,物业没能及时通知到企业,目前企业已于3月2日企业已经复工。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018