首页 > 蜀山区环境保护局 > 机构领导 > 领导活动

蜀山区生态环境分局3月25日领导活动

发布时间: 2020-03-26 10:17 编辑:蜀山区环境保护局
【字体:  

一、2020年3月25日上午,蜀山区生态环境分局局长张功平带队对辖区内固定污染源清理整顿和排污许证发放情况进行现场调研,小庙镇工作人员陪同调研。

二、2020年3月25日上午,蜀山区生态环境分局局长张功平、环境监察大队大队长周广昌会同小庙镇相关工作人员召开现场调度会,会上详细了解了小庙镇固定污染源清理整顿和排污许可证发放工作等相关情况,并就小庙镇黑臭水体、秸秆禁烧、散乱污企业等相关问题进行研讨。

三、2020年3月25日下午,蜀山区委常委、政法委书记江斌在蜀山区生态环境分局局长张功平的陪同下对井岗镇叉西渠生活污水溢流、科学岛内生活垃圾临时暂存点和岛内生活污水应急暂存池的建设情况进行现场查看,最后又来到蜀山经济开发区湖光路明渠查看前期生活污水溢流的整改情况,属地政府相关领导陪同巡查。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018