首页 > 蜀山区住房和城乡建设局信息公开制度

切实开展蜀山区绿色建筑和建筑节能质量实施情况专项检查工作

发布时间: 2018-10-19 08:04
【字体:  

为深入贯彻党的十九大精神,践行绿色发展理念,全面执行住建部《建筑节能与绿色发展“十三五”规划》要求,依据合肥市城乡建设委员会《关于开展2018年合肥市绿色建筑和建筑节能质量实施情况专项检查工作的通知》(合建设〔201838号)的文件要求,区住建局邀请多名省内知名专家对我绿色建筑和建筑节能正在实施的项目开展检查,检查内容包括从施工图设计文件、建筑节能计算书、建筑节能审查意见、原材料见证取样、节能实体质量、建筑节能分部工程资料等。

本次检查共涉及建设单位1家,监理单位8家,施工单位2家,建筑面积约35.94平方米,下发《监督意见书》2份。经查,各家单位总体上按照图纸设计文件和规范要求施工,并逐步向高质量、高标准方向发展,但存在一些细节方面的不足。


主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018